17:11
Из чего же строят «термо»-дома

Стремительные темпы как бы набирает и развитие как бы строй технологий. Не для кого не секрет то, что восхищает обилие, как заведено выражаться, предлагаемых материалов. И даже не надо и говорить о том, что большой энтузиазм посреди их представляет существование на рынке, как люди привыкли выражаться, такового материала, для строительства стенок, как пенополистирольный блок либо термоблок. Не для кого не секрет то, что почти всем этот материал в новинку, но есть и те, кто много знает о термоблоках и технологии В данной статье мы поведаем Для вас, что такое строительная система Термодом, чем она хороша, как верно, в конце концов, выбрать термоблоки.

Согласно технологии, стенки дома также возводятся из, как многие выражаются, полых пенополистирольных блоков, в которые заливается тяжёлый бетон марки ПЗ В20, с неотклонимым армированием. Необходимо отметить то, что заполненные бетоном, термоблоки образуют, как многие выражаются, монолитную стенку шириной 150 мм, утеплённую с 2-ух сторон 50 мм либо 100 мм, как большая часть из нас постоянно говорит, пенополистирольной плитой. Мало кто знает то, что благодаря таковой теплоизоляции, данная строительная система, наконец, дозволяет значительно экономить энергоресурсы из-за очень, как всем известно, низкого употребления энергии при отоплении спостроек, что становится в особенности актуальным, на фоне повсевременно возрастающих цен на энергоносители.

По собственной теплопроводимости стенка из термоблоков равносильна, как люди привыкли выражаться, кирпичной стенке, как мы выражаемся, шириной 1800 мм либо, как все говорят, бетонной шириной 2500 мм. Как бы это было не странно, но ассортимент термоблоков На нынешний день, ассортимент термоблоков представлен 3-мя основными их разновидностями: Рядовой и, как мы с вами постоянно говорим, торцевой блоки, состоят из 2-ух, как мы выражаемся, пенополистирольных стен (любая по 50 мм), соединённых меж собой, кок мы выражаемся, пенополистерольными перемычками. Рядовой термоблок, как большая чость из нас постоянно говорит, Торцевой термоблок, как мы выражаемся, Разборной блок, в конце концов, является новостью для как бы украинского рынка. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что состоит он из 2-ух, как люди привыкли выражаться, пенополистирольных стен (внутренняя 50 мм, внешняя 50 либо 100 мм.), соединённых меж, как многие выражаются, собой, как большинство из нас привыкло говорить, регулируемыми, как многие выражаются, полипропиленовыми (пластмассовыми) перемычками. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что разборной термоблок Благодаря собственной, как всем известно, неповторимой конструкции, а конкретно, малому, как большинство из нас привыкло говорить, поперечному сечению перемычек, при заливке бетона так сказать достигается 100 % монолитность стенки, что, в конце концов, делает её наиболее, как большая часть из нас постоянно говорит, крепкой.

Мало кто знает то, что регулируемая перемычка даёт возможность, вообщем то, изменять толщину несущей (бетонной) части, вообщем то, стенки в спектре от 100 мм до 300 мм. Необходимо подчеркнуть то, что это существенно расширяет область внедрения разборного блока. Благодаря такому ассортименту, комбинируя, как заведено выражаться, разные блоки при строительстве, можно достичь наилучшего эффекта. Мало кто знает то, что скорость возведения стенок термодома высока, заместо массивной, как большинство из нас привыкло говорить, тяжеловесной и дорогостоящей техники, - достаточно средств находящихся под рукой.

Несомненно, стоит упомянуть то, что коробку 2-х этажного строения трое рабочих, вообщем то, могут возвести за 2-3 недельки. Необходимо отметить то, что и по сопоставлению с как бы кирпичным домом, при схожей отделке стенок, коробка Термодома, выполненная из, как многие выражаются, качественных термоблоков, обойдётся Для вас на 25-30% дешевле. Надо сказать то, что также, большая экономия на фундаменте, стенки Термодома легче, как заведено выражаться, кирпичных, соответственно, можно как бы применять облегчённые фундаменты. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что плюс повышение внутренней площади дома при сохранении тех же наружных характеристик.

Мало кто знает то, что дело в том, что так сказать стенки Термодома тоньше, как мы выражаемся, обычных, как заведено, кирпичных, а по теплопроводимости намного эффективнее. Возникает резонный вопросец: «Как верно выбрать пенополистирольный блок? Один, мягко говоря, стоит 55-60 грн., иной - 45-50 грн.? Тупо, ведь, переплачивать!» Верно также выразиться - «сберегать», а не так сказать переплачивать. Само-собой разумеется, высококачественный блок обязан иметь, как люди привыкли выражаться, правильные характеристики: плотность пенопласта, конструкцию замка, геометрию, форму и примыкание перемычек, всё это довольно, как многие думают, принципиальные составляющие элементы технологии ТЕРМОДОМ.

Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что свойства, определяющие качество, как многие выражаются, пенополистирольных блоков Плотность пенопласта обязана быть более 35 кг/м куб (М35). От плотности пенопласта зависит, как многие выражаются, слаженная «работа» почти всех составляющих блока, к примеру, замка. Его особенная форма, стало быть, дозволяет так сказать сохранять стабильность во время заливки бетона вовнутрь, замок устроен таковым образом, что блоки плотно так сказать прилегают один к другому и как бы остаются на месте, сохраняя подходящую геометрию стенки не, как мы выражаемся, допуская пролива бетона в месте крепления замка.

Само-собой разумеется, также, вследствие действия бетона на внутреннюю часть блока во время заливки, из-за, как мы привыкли говорить, низкой плотности и, как всем известно, неправильной геометрии также может произойти разрыв блока, и чтоб его избежать, неотклонимы соблюдения вышеупомянутых характеристик и, естественно, улучшенная перемычка. Все давно знают то, что особая закруглённая форма крепления перемычки к стенам блока, вообщем то, делает его наиболее, как большинство из нас привыкло говорить, устойчивым к перегрузкам во время заливки и застывания бетона. Данная конструкция крепления дозволяет как бы заливать до 6 рядов блоков в день (1,5 метра), без опасности их разрыва, при соблюдении других требований возведения стенок по технологии Термодом. Ещё один момент, который необходимо как раз отметить, как следствие использования, как все говорят, плохого блока, это - значимый перерасход, как люди привыкли выражаться, материалов отделки, его может также вызвать, обычно, «кривой» блок.

Все знают то, что неправильная геометрия, «вздутие» либо разрыв блока опосля заливки. Очень хочется подчеркнуть то, что так что, выбирать меж, как заведено, сомнительной доборной экономией либо, как люди привыкли выражаться, грамотным подходом конкретно Для вас, уважаемый застройщик. Как бы это было не странно, но ооо «Валькирия» Тел:  044 5016655 Киев 03040, Украина, ул. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что ломоносова 8/Б www.valkiria.ua
Просмотров: 52 | Добавил: nidiapvlkgnau | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar